Normativa sulla Privacy

Informativa ai sensi del Decreto Legislativo n. 196/2003

La informiamo che, ai sensi dell’Art. 13 del D. Lgs. 30 Giugno 2003, n.196 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”), Social Engagement di Eugenio Tommasi (di seguito Social Engagement), Partita IVA 04595430754, con sede in Via Roma 163, 73021 Calimera (Le), è il Titolare del trattamento dei dati personali da Lei forniti.

Per trattamento dei dati personali si intende la loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione e distruzione ovvero la combinazione di due o più di tali operazioni.

Tali dati verranno trattati da Social Engagement con la finalità di dare esecuzione al servizio da Lei richiesto o ad una o più operazioni richieste.

La informiamo altresì che il trattamento si svolgerà, anche con l’ausilio di strumenti automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi, nel rispetto delle modalità che l’Art. 11 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 pone a Sua garanzia, tutelando i Suoi diritti, libertà fondamentali e dignità, con particolare riferimento alla riservatezza e all’identità personale.

I dati personali da Lei forniti possono essere portati a conoscenza degli incaricati del trattamento e possono essere comunicati per le suddette finalità a collaboratori esterni e, in genere, a tutti quei soggetti cui la comunicazione si renda necessaria per il corretto adempimento del servizio da Lei richiesto. Ci impegniamo a non diffondere alcuna informazione relativa ai singoli utenti per fini commerciali.

Il conferimento dei dati personali di cui alla presente è strettamente necessario ai fini della fornitura del servizio da Lei richiesto, per cui l’eventuale mancato consenso porterà all’impossibilità di erogazione del servizio stesso.

Per poter fornire un servizio completo, il nostro sito contiene link ad altri siti web, che possono essere gestiti direttamente da noi, o da associazioni o società a noi legate, ed anche non gestite da noi. Non siamo responsabili per i contenuti ed il rispetto della normativa privacy da parte di siti da noi non gestiti a cui far riferimento. La informiamo, inoltre, che l’accesso al sito permette di individuare l’indirizzo IP dell’utente.

I dati personali potranno essere trasferiti verso Paesi dell’Unione Europea e verso Paesi terzi rispetto all’Unione Europea nell’ambito dell’esecuzione del servizio da Lei richiesto.

La informiamo inoltre che in relazione ai predetti trattamenti, Lei potrà esercitare i diritti di cui Art. 7 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti) del D. Lgs. 30 Giugno 2003 n.196 (articolo il cui testo è di seguito riportato).

Ulteriori informazioni in ordine al trattamento ed alla comunicazione di suoi dati personali potranno essere richieste, per iscritto, alla Sede Operativa della Social Engagement, Via Roma 163, 73021 Calimera (Le) oppure mediante e-mail all’indirizzo info@socialengagement.it

Art. 7 D. Lgs. 196/2003 del 30 giugno 2003 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti.

I – L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

II – L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

III – L’interessato ha diritto di ottenere: a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

IV – L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Google Analytics e Cookies

La informiamo inoltre che sul sito le funzioni di Google Analytics sono implementate in base alla pubblicità display (ad esempio remarketing, rapporti sulle impressioni della Rete Display di Google, integrazione di DoubleClick Campaign Manager o rapporti sui dati demografici e sugli interessi di Google Analytics).

Utilizzando le Impostazioni annunci, il visitatore può disattivare Google Analytics per la pubblicità display e personalizzare gli annunci per la Rete Display di Google.

Social Engagement utilizza il remarketing con Google Analytics per promuovere i servizi online.

Fornitori terzi, tra cui Google, pubblicano gli annunci pubblicitari sui siti Internet.

Social Engagement e fornitori terzi, tra cui Google, utilizzano sia cookie proprietari (come il cookie di Google Analytics) sia cookie di terze parti (come il cookie di DoubleClick) per informare, ottimizzare e pubblicare annunci sulla base delle precedenti visite degli utenti al sito web.

Seguendo il link di seguito si possono trovare alcuni tra i componenti attualmente disponibili per la disattivazione di Google Analytics per il Web.